Pollo a la mostaza con arroz

Pollo a la mostaza con arroz



lunes, 6 de marzo de 2023

Hoy vamos a comer unas ricas pechugas de pollo a la mostaza. Una receta que se hace en muy poco tiempo y que es muy sabrosa y sana.

En pocos minutos tendrás un plato perfecto que acompañado con un poco de arroz blanco te solucionaran la comida y tus comensales disfrutaran de un delicioso plato.

Si te gustan estos platos , con sabores diferentes y muy ricos, te recomeindo que veas también el pollo tandoori, o este solomillo de pavo en salsa de mostaza, son riquísimos y fáciles de hacer.

Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.

Ingredientes:




     –   500g de carne de pollo deshuesada


     –   1/2 cebolla pequeña


     –   1 vasito de vino blanco


     –   1 cucharada de mostaza


     –   1cucharadita de maizena


     –   pimienta blanca molida


     –   perejil picado

     –   medio vasito de agua


     –   3 cucharadas de aceite de oliva virgen

     –   perejil fresco

Cortamos el pollo en trocitos y le ponemos sal y pimienta molida al gusto.

En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla muy picadita, añadimos el pollo troceado y salpimentado.

Lo sofreímos y añadimos el vino  blanco y un chorrito de agua y dejamos cocer hasta que reduzca un poco.

Añadimos la mostaza y cocemos unos minutos.


Por ultimo añadimos la maizena diluida en una poquita agua,  para espesar la salsa.

Cocemos el arroz con agua, sal y una hoja de laurel y lo escurrimos bien. Lo espolvoreamos con perejil picado.

Servimos el pollo acompañando el arroz, también podemos acompañarlo de cous cous.

¿Gustáis?

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