Conos rellenos de crema de salmón

Conos rellenos de crema de salmón



lunes, 12 de diciembre de 2022

Os traigo una propuesta de pincho, entrante o aperitivo ideal para las fiesta navideñas o cualquier celebración . Unos conos de hojaldre rellenos de crema de salmón que están, además de bonitos, deliciosos.

La presentación es muy importante a la hora de poner nuestras mesas festivas y estos conitos quedan bonitos, pero además es que son super sencillos. Puedes hacer los conos y la crema el día de antes y los rellenas un poco antes de servirlos, verás como triunfan en la mesa.

Si preferís rellenarlos con otros sabores , podéis hacerlo con lo que más os guste, yo tambien suelo rellenarlos con jamón o bacon, por eso te recomiendo que veas también estos conos pizza que están de lujo.

Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.


 

 Ingredientes:

     –   1 lámina de hojaldre cuadrada

     –   150g de queso crema sabor salmón

     –   4 cucharadas soperas de mayonesa

     –   30g de salmón ahumado picadito

     –   unas ramitas de cebollino

     –   1 huevo batido para pintar los conos

     –   margarina para untar los moldes

Hacemos los conos:

Extendemos el hojaldre y lo partimos en tiras de 1cm de grosor aproximadamente. Pintamos esas tiras con el huevo batido.

Untamos los moldes de los conos con margarina derretida. Vamos enrollando el hojaldre en los moldes

hasta llegar al tamaño que quedamos hacer los conos. Procuraremos montar los extremos para que no quedan huecos, como véis en las imágenes y en el vídeo.

Los ponemos en la bandeja de horno cubierta con papel de horno y los horneamos con el horno precalentado a 200ºC, con calor arriba y abajo, sin aire, unos 15 minutos aproximadamente, cuando veamos que están doraditos, los sacamos y dejamos enfriar.

Hacemos la crema de salmón: 

Ponemos en un cuenco el queso con sabor a salmón y la mayonesa y el cebollino picadito,  lo mezclamos bien con las varillas y le ponemos un poco de salmón ahumado troceado, mezclamos y la ponemos en una manga pastelera.

Rellenamos los conos y los adornamos con un poquiro de mayonesa y un trocito de salmón ahumado. 

También podemos ponerles un poco de huevas de lumpo y un trocito de cebollino. 

A tu gusto. Los servimos fresquitos.

¡Quedan buenísimos!

Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube