Muslos de pollo asados a la sidra

Muslos de pollo asados a la sidra



martes, 20 de septiembre de 2022

Hoy os dejo otra forma diferente de comer el pollo. Muslos de pollo asados a la sidra. Una receta suave, ligera pero muy sabrosa. El toque dulzón de la sidra le queda genial.

Junto con una ensalada o patatas al horno hará una comida perfecta para cualquier día o para una celebración especial. Queda muy rico y gustará a todos, niños y mayores.

En casa ha gustado mucho. Anosotros el pollo nos encanta cocinado de cualquier forma, pero asado es como más nos apetece y tengo varias recetas en el blog. Te recomiendo el pollo asado a la naranja, al limón, asado a la cerveza, y muchos más que puedes ver en la categoría de CARNES.

Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.


 

 Ingredientes:

     –   4 muslos de pollo

     –   1 limón

     –   6-7 ajos

     –   1 cebolla pequeña

     –   250 ml de sidra

     –   pimienta molida al gusto

     –   sal al gusto

     –   aceite de oliva virgen

Cortamos la cebolla en juliana. La reservamos.

Salpimentamos los muslos de pollo.

En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva, colocamos encima los muslos de pollo salpimentados. Ponemos la cebolla partida en juliana, el zumo de limón y los ajos partidos por la mitad con su piel.

Le añadimos la sidra y un chorrito de aceite por encima.

Lo horneamos con el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo sin aire unos 60 minutos. A mitad de la cocción les damos la vuelta.

Los gratinamos un poquito para que doren por arriba si es necesario.

¡Quedan muy ricos!

Lo mismo os apetece hacer
alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de 
YouTube