Bacaladillas en adobo

Bacaladillas en adobo



lunes, 27 de junio de 2022

Bacaladillas en adobo. Julia y sus recetas

Os gusta el pescado en adobo?, pues estas bacaladillas en adobo quedan riquísimas!! Es una buena forma de que aquellos a los que no les va mucho el sabor del pescado, lo coman sin quejarse…  igual que los niños… se lo comen muy bien, está limpio de espinas y el sabor del adobo , esconde el del pescado.

Os las recomiendo, veréis que ricas quedan, al igual que los boquerones, que tamnién quedan buenísimos.

Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.

 

 Ingredientes:


     –  1 kg. de bacaladillas

     – 1 cucharadita de orégano

     – 1 cucharadita de cominos molidos

     – 4 dientes de ajo

     – 1 cucharadita de pimiento molido

     –  1 pizca de colorante alimentario (opcional)

     –  3-4 cucharadas de vinagre 

     –  sal al gusto

Se limpian las bacaladilla y se les quita la raspa central, si no sabéis que os lo haga el pescadero.

Les ponemos sal a las bacaladillas.

Se pone en el vaso de la batidora el orégano, los cominos, los ajos, y el pimentón, el vinagre, se tritura y se le añade el colorante, (opcional).

Se ponen las bacaladillas de una en una en un cuenco y se va echamdo el adobo por encima, hasta termianrlo todo. Se deja reposar en el frigorífico hasta el día siguiente.

Se sacan,  se secan con papel de cocina y se rebozan en harina y se fríen. 

Este adobo sirve para cualquier otro pescado que nos guste.

Las servimos acompañadas de una buena ensalada y están re rechupete.

¡Muy sabrosas!

Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube