Salmón al horno con costra de parmesano

Salmón al horno con costra de parmesano

El salmón es un pescado muy versátil, puedes cocinarlo de muchas formas distintas, con mostaza y miel, con salsa verde, o como lo traigo hoy, al horno con costra de parmesano, queda riquísimo.

En poco tiempo y de forma muy sana tenemos un plato nutritivo, sabroso e ideal para comer bien.

Los amantes del salmón y del queso, serán los primeros en probarlo, pero os lo recomiendo a todos, porque está buenísimo.

Os dejo la receta en vídeo y os invito a suscribiros a mi canal de YouTube.


 

 Ingredientes:

     –   4 lomos de salmón

     –   3 cucharadas soperas colmadas de queso crema

     –   1 diente de ajo

     –   1 cucharada sopera de ralladura de limón

     –   3 cucharadas soperas de pan rallado

     –   3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado

     –   sal al gusto

     –   pimienta molida al gusto

     –   perejil fresco picado

     –   1/2 cucharadita de pimentón dulce

     –   aceite de oliva virgen

Mezclamos en un bol el queso crema, el ajo machacado, la ralladura de limón , sal y pimienta al gusto.

Mezclamos en otro bol, el pan rallado, el queso parmesano rallado, el perejil picado , el pimentón y mezclamos bien.

Colocamos en una fuente de horno untada con aceite los filetes de salmón, y encima ponemos una capa de la meacla de queso crema y ajo y encima de esta ponemos otra capa de la mezcla del pan rallado y queso parmesano.

Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo sin aire unos 15 minutos, el tiempo dependerá de como nos guste de hecho. Cuando veamos que cambia de color, a un rosad más pálido, ya está hecho.

Lo sacamos y servimos con una ensalada. Cómo véis es super fácil y el resultado es de lujo.

¡Queda buenísimo!

Lo mismo os apetece hacer
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